Internat Mixte du Primaire, Secondaire et du Supérieur

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Aménagement - Covid19

Écrit par David JONNIEAUX

Bonjour à tous,

Les élèves qui en auront fait la demande via le formulaire contact du site pourront récupérer des effets personnels
ce mercredi 22 avril entre 10h et 12h. Une attestation leur permettant de se déplacer leur sera délivrée par retour de mail.
En attendant prenez soin de vous et de vos proches en restant chez vous.

Courage à tous !


 

Courage à tous !

Écrit par David JONNIEAUX

La pandémie Covid-19 bouleverse nos vies. L'ensemble de l'équipe de l'internat a plus qu'une pensée pour vous et pour vos proches. Nous soutenons l'espoir que tout aille pour le mieux pour vous. Prenez soin de vous. Nous avons hâte de sortir de cette épreuve et de vous retrouver à l'internat. 

Suite à des décisions prises par notre hiérarchie, nous vous communiquons les deux informations suivantes :

- pour la période du 16 mars au 5 avril, un décompte de la pension sera effectué.
- le paiement de la pension pour le mois prochain (avril) est suspendu dans l'attente des mesures de prolongement ou non de confinement.

Les internes ont du talent 2020

Écrit par David JONNIEAUX

Cette année notre numéro a pris une autre dimension. Il a été une fois de plus sublimé par la prestation de nos internes.
Notre première place au concours des "internes ont du talent" est anecdotique en comparaison avec le sujet traité.
C'est aux migrants, d'hier , d'aujourd'hui et de demain que nous dédions notre représentation.

Le carnaval des internats !

Écrit par David JONNIEAUX

Avec nos amis d'autres internats de la FWB, nous nous sommes rendus à Gembloux pour une après-midi festive. Un événement inoubliable qui sera reconnu,  au vue de la qualité des déguisements, un jour au patrimoine mondiale de l'unesco. Toutes les photos sont ici.

 

 

Le meilleur pâtissier est ...

Écrit par David JONNIEAUX

Ce mercredi, six demoiselles de l'internat se sont rendues chez un artisan boulanger pâtissier à la retraite en vue de relever un défi.
Celui-ci consistait à produire en moins de 2h des pâtisseries pour l'ensemble des membres de l'internat (120 personnes).
Défi relevé et réussi. En effet, nos internes ont pu se délecter de cornues aux pommes, de choux à la crème-fraîche et à la crème pâtissière.  Les preuves en images ici.